Landbier kellertrüb

Ein Bier wie unser Land!
Gebraut nach unserer echt schwäbischen Braurezeptur.

Regionale, natürliche Zutaten, wie Braugerste von unseren Landwirten hier vor Ort und einer der besten Aromahopfen aus Tettnang. Vereint in traditioneller, schwäbischer Braurezeptur. Aromafördernde, offene Gärung. Eine schonende Reifezeit von 7 Wochen.
Unfiltriert abgefüllt. Naturtrüb perlt es im Glas, gekrönt mit feinem, festem Schaum.

Das hat so viel Gutes!

Durch den natürlich belassenen Brauprozess ist bei diesem naturtrüben Landbier eine Mindesthaltbarkeit von 3 Monaten zu beachten.

ZutatenWasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Brauartuntergärig
Alkohol4,9 % Vol.
Stammwürze11,8 %
Geschmackvollmundig, hefeblumig
Farbenaturtrüb
Empf. Trinktemperatur8 °C
GebindeKasten a 20 x 0,5 l
Fass10 l / 15 l / 20 l / 30 l

Impressum Günther-Lehner-Stiftung